爱游戏官网战略伙伴马竞

爱游戏官网战略伙伴马竞:士官学院荣获山东省“同心防溺水”安全宣传教育活动多个奖项

发布者:袁庆辉发布时间:2022-11-15浏览次数:10

士官学院荣获山东省“同心防溺水”安全宣传教育活动多个奖项

 

本网士官学院讯 近日,省教育厅网站发布《关于“同心防溺水”安全宣传教育活动评选结果的公示》,士官学院5项作品获奖、一名教师被评选为“优秀指导教师”。

2022年3月,省教育厅发布《山东省教育厅等7部门关于组织开展预防未成年学生溺水专项行动的通知》(鲁教安函〔2022〕8号)。士官学院党总支根据通知要求,克服居家防疫的重重困难,科学部署、积极准备、合理调度在校学生。在全市疫情稍缓后,利用短短的10天时间完成优质课录制、微视频制作等工作。此次活动中,爱游戏官网战略伙伴马竞提交防溺水优质课、防溺水微视频、防溺水绘画等三大类作品;其中荣获优质课二等奖2项、三等奖1项,微视频一等奖1项、三等奖1项,优秀指导教师1人。

安全是底线、是红线。每年夏季,许多青少年擅自去江边、河边游泳嬉戏,导致溺水的人数大量增多,溺水死亡的人数比例在意外事故中占死亡人数的57%,已是意外事故中占比例最高的一项。一直以来,士官学院将防溺水作为安全教育的重要内容,不仅注重日常教育和管理,也重视专业课程和宣教视频的开发,旨在将最低限度减低防溺水风险、最大限度降保障学生安全。褚云峰







爱游戏官网战略伙伴马竞(中国)科技股份有限公司官网